做文章就是请客吃饭,就是绘画绣花,就是要雅致,从容不迫,文质彬彬,温良恭俭让。

收起个人介绍
   

姥爷被小家伙打击了

自浩浩一岁起,就给他订了《幼儿画报》、《婴儿画报》,每期有一张DVD光盘,他特喜欢看。

我将浩浩姥爷家VCD扔了,买个DVD,就为了放这个光盘。

年后,其姥爷也不再出去搞施工了,就在家整天捯饬,修修抽屉,整整门锁等。

结果前段时间,浩浩在电视机跟前噼里啪啦得按了一通,转换成DVD播放。他见我们弄过多次,所以他也会弄,老练的很,还有玩平板电脑、玩手机也是。

姥爷在旁边就说了,他最近一个人捣鼓过,没播放成功。

薇薇随口说句:"爸,你居然不会弄这个!"

浩浩扭头,对着姥爷说:”姥爷,你只会修东西嗷!“

其姥爷原来还挺拽的,以为浩浩很是崇拜其能修东西,被他一句话给打击坏了。姥爷讪讪地自辩:“我会的东西可多了,你看我会拳击,会……”

他怀疑是我这样对浩浩说过,其实我才没说这样的话呢,虽然我真的看不上他修的那点东西。

 

评论
©一个人,一支笔,一辆车 | Powered by LOFTER