做文章就是请客吃饭,就是绘画绣花,就是要雅致,从容不迫,文质彬彬,温良恭俭让。

收起个人介绍
   

歪门邪道的知识

见知乎里问最喜欢古代哪个妃子,我的回答,答完觉得自己好不务正业,懂的全是歪门邪道的知识。

既然答的是妃子,得把皇后排除在外,如阴丽华,花蕊等等。

我是喜欢冯小怜。

一、长的漂亮。这是绝对的,也是后宫安身立命的基础。

二、XX技能强。身柔若无骨,夏天入体冰凉,冬天暖似火焰,天生尤物。

三、手段够硬。能把高炜这样薄幸之人迷倒也是不易,高炜可是出了名的见一个爱一个踢一个。

四、有情有义。高炜要立她为皇后,她感念穆邪利皇后的恩德,坚决不愿取代穆邪利。

嗯嗯嗯嗯,张丽华也很不错的,我也喜欢张丽华这样会发光的女人,如同仙子下凡,男人一见就无法言语,屏住呼吸。

冯小怜的梗就不说了,什么玉体横陈夜,什么晋阳地道之类,不过是后人加附,史书中不过就是记载高炜与之出则同车,坐则同席而已。小小女子如何担负的起国家灭亡的指责?国家灭亡与之何干?

冯小怜、张丽华的结局都比较悲惨,一个自杀,一个被杀,妙曼女子变成了一团血污,可惜可惜。

 
评论(2)
©一个人,一支笔,一辆车 | Powered by LOFTER